Requisitos

Os requisitos são unicamente para os casamentos legais

* Se o casamento for simbólico, unicamente serão necessários os passaportes vigentes, a autorização de turista e a chegada ao hotel mínimo 3 dias uteis, antes do casamento. Os exames de sangre e os outros documentos não serão requeridos. Se o casamento tiver um cidadão (ã) mexicano (a), poderão ser solicitados outros documentos. Favor de entrar em conato com o coordenador de casamento para maiores informações.